AUTOESTIMA

miércoles, 29 de diciembre de 2010

ALMENDRAS, BENEFICIOS Y PROPIEDADES



Las almendras son un elemento fundamental para prevenir las enfermedades del corazón y para mejorar la circulación sanguínea, además son fundamentales en la Dieta Mediterránea conocida por ser bastante saludable y equilibrada.

Las propiedades más conocidas de las almendras son:

• Poseen un elevado contenido en ácidos grasos monoinsaturados (ácido oleico).
• Contienen cantidades significativas de vitamina E (24 mg).
• Son muy energéticas y una buena fuente de fibra.
• Son una de las fuentes no animales más ricas en Calcio.
• Ayudan a disminuir el Colesterol.

Información nutricional de las almendras (por cada 100 grs):
• 20 grs de proteínas.
• 54 grs de grasas.
• 4 grs de hidratos de carbono.
• 14 grs de fibra.
• Calorías: 612.
• Vitaminas E (24 mg) y Ac. Fólico.

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