AUTOESTIMA

lunes, 30 de mayo de 2011

LAS GROSELLAS


Las Grosellas contienen 90% de agua, mucha fibra, no tiene casi calorías, Hidratos de Carbono.

Las Grosellas son ricas en:
  • Vitaminas: C, A y E.
  • Minerales: Potasio, Magnesio, Calcio y Hierro.
  • Otros: Acido Cítricos, Acido Málico, Acido Oxálico, pigmentos naturales (antonianos y carotenoides) = Antioxidantes. Taninos.
Propiedades y beneficios. Recomendadas para:
  • Problemas de transito intestinal, estreñimiento (gran poder laxante)
  • Hipertensión.
  • Transmisión y generación del impulso nervioso y muscular.
  • Anticancerígenas.
  • Problemas cardiovasculares y degenerativos.
  • Refuerza el sistema inmunológico, formación de anticuerpos. Refuerza las defensas.
  • Antiinflamatorio.
  • Astringentes, si las bayas están verdes.
  • Laxantes, Tónicas y depurativas, si las bayas están maduras.
  • Colesterol.
  • Estrés.
  • Ayudan a quemar grasa.

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