pan duro de días anteriores
1 l de leche
175 g de azúcar
1 corteza de limón
1 rama de canela
3 huevos
2 l de aceite
Preparación:
Se corta el pan en rodajas de unos 2 cm y se colocan éstas en una
fuente un poco honda. Se pone la leche a calentar con el azúcar, la
canela y la corteza de limón. Cuando hierve, se deja cocer 2 minutos y
se vierte sobre el pan, dejándolo unas horas hasta que esté bien
empapado. 1 l de leche
175 g de azúcar
1 corteza de limón
1 rama de canela
3 huevos
2 l de aceite
Se cogen las torrijas una a una y se van pasando por el huevo batido. Se fríen en el aceite caliente por los dos lados con cuidado para que no se rompan al darles la vuelta. Se sacan del aceite y se dejan escurrir un poco.
Se colocan en una fuente y se pueden servir con miel, espolvoreadas con azúcar y canela, o lo que guste.
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